Une belle histoire de famille,
une “success story” à la française
Entreprise familiale fondée en 1999 à Aubigny-en-Artois (62), Les Délices des 7 Vallées voit
cependant son histoire débuter dans les années 80. Denis HEUNET et son épouse fabriquent alors de manière artisanale des beignets qu’ils vendent localement sur les marchés et les foires… Cette passion va aboutir à la création d’un site de production qui lancera l’activité en grande distribution avec la fabrication industrielle de beignets,
puis de coquilles, de muffins, et de tropéziennes.
En 2006, le fils de Mr HEUNET, Antoine, prend la relève et diversifie la production avec notamment les mini beignets qui deviendront le fer de lance de la société. L’activité en restauration hors foyer (RHF) débute également à cette époque.
Les produits connaissent un vrai succès.
Face à cet accroissement d’activité, une nouvelle usine voit le jour en 2010 sur le site de Tincques qui devient le siège social de la société. Depuis, les Délices des 7 Vallées se développe
à l’export, vers l’Europe, les Etats-Unis et l’Asie.